Gelateria Callipo–il dessert delle feste

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IL PANGELATO CALLIPO: UN DESSERT GOURMET PER LA TAVOLA DI NATALE
UN GUSTOSO MIX DI PANDORO E GELATO CHE… UNISCE L’ITALIA!
Lcioccolata crema 002a tavola del Natale è la tavola del cuore e dei sentimenti. Tutto scintilla, è curato con amore.
Al posto d’onore tra i dessert del Natale 2012 il PanGelato Callipo, vero pandoro farcito con cremoso
mantecato di latte fresco italiano di alta qualità e materie prime selezionate con cura.
Un dolce piacere che arriva dalla Calabria ed è dedicato a tutti i golosi, in particolare a chi apprezza i
sapori della tradizione, ai gourmet, a chi cerca un dessert genuino e caratterizzato da una lavorazione
eseguita con cura artigianale e, in alcune fasi, rigorosamente a mano.
Per le famiglie numerose, le riunioni tra amici, da offrire tra un giro di tombola e l’altro, quattro diverse
ricette nelle maxi confezioni da 1.800 grammi (prezzo consigliato al pubblico 20,90 Euro): “Nocciola e
zuppa inglese”, “Noce con fichi di Calabria”, “Cioccolato e vaniglia” e “Tiramisù”.
Novità di quest’anno, tre nuovi gusti (“Cioccolato e Torrone di Calabria”, “Tiramisù con vino Marsala fine
DOC”, “Nocciola variegato al cioccolato”) nel nuovo formato da 1.100 grammi (prezzo consigliato al
pubblico 15,90 Euro) per le diverse esigenze della famiglia, un intimo tête-à-tête o un regalo festoso ed
elegante da portare quando si è invitati a casa di amici e parenti.
Il PanGelato Callipo è in vendita nelle principali catene della grande distribuzione e nel dettaglio
trPanGelato Callipo - Cioccolato Torrone 1100gadizionale e specializzato sull’intero territorio nazionale.

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