Eraclea–la cioccolata 10 volte buona

12 Eraclea

Antica Cioccolateria Eraclea, storico marchio leader qualitativo di riferimento per la cioccolata calda professionale venduta nei migliori bar, oggi finalmente disponibile anche per il consumatore finale dallo shop on line www.eracleapoint.it

Ecco tutti I gusti da provare assolutamente:

1. La classica ultra fondente, con cacao 100% africano.

2. Cioccolata Fondente al Sale e Mandorla Pizzuta di Sicilia.

3. Cioccolata Fondente ai Fichi e Noci di Sorrento.

4. Cioccolata Fondente al Peperoncino di Calabria.

5. Cioccolata Ultra Latte

6. Cioccolata al Latte e Pistacchio di Sicilia

7. Cioccolata al latte e Liquirizia di Calabria

8. Cioccolata al Latte e Castagne Piemonte

9. Cioccolata Bianca Extra

10. Cioccolata Bianca con Nocciola Piemonte IGP

Tutte le buste sono monoporzione da g 32

Preparazione
Versare 125 ml di latte in una piccola casseruola metallica. Stemperare il contenuto di una bustina nel latte e, mescolando continuamente, portare ad ebollizione a fuoco lento. Dopo pochi secondi dall’ebollizione togliere dal fuoco e servire.

About 1000VolteMeglio