Cameo–Pizza Ristorante: 12 pizze diverse, c’è anche quella che piace a te!

cameo presenta Pizza Ristorante, l’esclusiva gamma di pizze surgelate dal sapore inimitabile: ben 12 referenze con farciture ricche e saporite, elegantemente disposte su una base sorprendentemente sottile e croccante. Una pizza come nessuna, dal carattere elegante e raffinato, per rendere unico ogni momento di piacere.

image

Pizza Ristorante Mediterranea

Una ricetta semplice e gustosa, che unisce armoniosamente delicati pomodorini, soffice salame e sfiziosissimo pesto. Il risultato è un connubio di sapori e profumi: Pizza Ristorante Mediterranea colpisce per la sua intensa bontà, data dalla ricchezza degli ingredienti disposti a pezzettini sulla base. Un tocco unico che non si dimentica!

Ø formato: 330 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220°C, ventilato 200°C, a gas 230°C –  Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 11-13 minuti. La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato

clip_image002

Pizza Ristorante agli Spinaci

Tutto il sapore degli spinaci in una deliziosa ricetta a base di pomodoro e formaggio.

Ideale per chi ama le verdure e vuole concedersi uno sfizio diverso dal solito.

Ø formato: 390 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione:  Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C –  Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 minuti (se il forno è ventilato, bastano 10-12 minuti).  La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[5]

Pizza Ristorante ai Funghi

Una ricetta dal profumo inconfondibile: tutta la prelibatezza dei funghi champignons accompagnata da una base di pomodoro e mozzarella, per una pizza dal sapore irresistibile!

Ø formato: 365 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 minuti (se il forno è ventilato, bastano 10-11 minuti).  La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[8]

Pizza Ristorante ai Quattro Formaggi

Dall’unione di mozzarella, Edam, Emmenthal e formaggio blu nasce la golosa ricetta ai quattro formaggi: un gusto che convince in ogni occasione!Ø formato: 340 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 190°C, a gas 230°C – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 minuti (se il forno è ventilato, bastano 10-11 minuti). La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[10]

Pizza Ristorante al Peperoncino con Verdure

Una ricetta pensata per chi ama le verdure ed i sapori decisi: un’armoniosa combinazione di peperoni grigliati, cipolle rosse, germogli d’aglio e peperoncino, donano a questa pizza tutto il buono delle verdure, accompagnate da una gradevole nota piccante.

Ø formato: 350 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C  – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-10 minuti). La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[12]

Pizza Ristorante al Pesto Sfizioso

Una base sottile e croccante farcita con un’armoniosa combinazione di mozzarella a fette, pomodori a pezzetti e sfiziosissimo pesto.

Ø formato: 335 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione:  Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 10-12 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-10 minuti).  La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[14]

Pizza Ristorante al Prosciutto

Ricca e saporita, stuzzica con la sua farcitura golosa ed invitante. Una ricetta amata da tutti, da gustare in famiglia o in compagnia degli amici.

Ø formato: 330 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 10-12 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-10 minuti). La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[16]

Pizza Ristorante al Salame

Quando pomodoro e mozzarella incontrano il gusto delicato del salame, nasce un’irresistibile ricetta che piace proprio a tutti!

Ø formato: 320 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C  – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 10-12 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-10 minuti). La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[18]

Pizza Ristorante al Tonno

Una ricetta che non smette mai di sedurre: il connubio pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla piace a grandi e piccini. L’ideale per mettere tutti d’accordo per una cena in famiglia o insieme ai propri amici!

Ø formato: 355 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione:  Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 190°C, a gas 230°C  – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 minuti (se il forno è ventilato, bastano 10-11 minuti).  La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[20]

Pizza Ristorante con Pomodorini e Caprino

Tutto il meglio di pomodorini a rondelle, squisito formaggio caprino e crema al basilico, per una pizza che convince in ogni occasione.

Ø formato: 355 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 10-12 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-10 minuti).  La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[22]

Pizza Ristorante Margherita Saporita

Tutta la semplicità di una margherita, Il gusto di pezzetti di pomodoro secchi marinati ed una base sottile e croccante, danno vita ad una margherita come nessuna!

Un classico, reinventato in stile Ristorante, che convince in ogni occasione!Ø formato: 330 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220°C, ventilato 200°C, a gas 230°C  – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 10-12 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-11 minuti). La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

clip_image002[24]

Pizza Ristorante Speciale

Una ricetta ricca e gustosa in cui pomodoro e mozzarella incontrano salame, prosciutto cotto e deliziosi funghi champignon per una sfiziosa tentazione che dona sapore alle vostre serate.

Ø formato: 330 grammi

Ø prezzo consigliato: € 3,39

Ø istruzioni per la preparazione: Preriscaldare il forno: elettrico 220°C, ventilato 200°C, a gas 230°C  – Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 10-12 minuti (se il forno è ventilato, bastano 9-10 minuti).  La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

www.cameo.it

About 1000VolteMeglio