Nonno Nanni – Cheesecake con Fresco Spalmabile, fragole e biscottini per la festa della mamma

Ingredienti

150 gr biscotti secchi

60 gr burro

450 gr Fresco Spalmabile Nonno Nanni

300 gr marmellata di fragole

3 fragole

Procedimento

Per realizzare la base tritare i biscotti con l’aiuto di un mattarello. Trasferire i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso.

Mettere il composto all’interno di una teglia con cerniera a forma di cuore e lasciare riposare mezz’ora in frigo. Estrarre dal frigo e aggiungere uno strato abbondante di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.

Far riposare nuovamente la torta in frigo per mezz’ora.

Estrarre la torta del frigo e nel frattempo far scaldare la marmellata a bagnomaria.

Aggiungere la marmellata sulla superficie della torta con l’aiuto di un colino. Tagliare le fragole a metà e realizzare dei cuoricini con l’aiuto del coppapasta. Decorare la torta e servire fresca.

About 1000VolteMeglio