Balocco–la tradizione e le novità

26.NataleBalocco

A Natale c’è chi vuole assolutamente rispettare la tradizione e invece c’è chi vuole provare le novità. Balocco ci da la possibilità di scegliere:

IL MANDORLATO

Soffice pasta a lievitazione naturale, con uvetta e canditi, ricoperta con una deliziosa glassa alle nocciole lavorata artigianalmente e decorata con croccanti mandorle intere e fiocchi di zucchero. Un vero capolavoro d’arte pasticcera: un prodotto da regalare e da regalarsi. Panettone ricoperto con glassa alle nocciole, decorato con mandorle e granella di zucchero. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Prodotto con ingredienti non modificati geneticamente. 750 g o 1000 g. INGREDIENTI – Farina di frumento – uva sultanina 17,7% – burro – tuorlo d’uova fresche – zucchero – glassa alle nocciole 6,7% (zucchero – albume d’uovo – nocciole 14,3% corrispondente al 1% del totale ingredienti – farina di frumento – olio d’arachide – mandorle d’albicocca – aromi) – lievito naturale – scorze d’arancia candite 4,4% (scorze d’arancia – sciroppo di glucosio-fruttosio – zucchero – correttore di acidità: acido citrico) – emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale) – mandorle 2,2% – granella di zucchero 1,7% – sciroppo di zucchero invertito – sale – miele – latte scremato in polvere – estratto di malto d’orzo – aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.

IL PANDORO

Piace soprattutto ai bambini ed è il più facile da decorare e arricchire con crème preferite. Il tradizionale dolce natalizio a lievitazione naturale, soffice e dal profumo inconfondibile, fatto da Balocco con tanta cura e passione. Un piacere da dividere con le persone più care nei momenti di festa. Pandoro, prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Prodotto con ingredienti non modificati geneticamente. 750 g o 1000 g.  INGREDIENTI – Farina di frumento – uova fresche – zucchero – burro – lievito naturale – emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale) – latte scremato in polvere – sale – burro di cacao – aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e soia. Bustina di zucchero impalpabile vanigliato. Ingredienti: zucchero – amido di frumento – aromi.

CRèM CAFé CON CREMA AL CAFFé LAVAZZA

Ricca farcitura di caffè Lavazza, una cascata di cioccolato fondente e granella di cacao. Dalla collaborazione con Lavazza nasce l’esclusiva crema caffè per rendere unico e squisito questo dolce. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale farcito con crema caffé, ricoperto con cioccolato fondente e decorato con granella di zucchero al cacao magro. Prodotto con ingredienti non modificati geneticamente. 650 g. INGREDIENTI – Farina di frumento – crema caffé 17,9% (sciroppo di glucosio – zucchero – acqua – grassi vegetali non idrogenati – latte scremato in polvere – caffé solubile 2% corrispondente allo 0,4% del totale ingredienti – panna in polvere – alcool – cacao magro – stabilizzanti: pectina – conservanti: sorbato di potassio) – uova – zucchero – cioccolato fondente 9,7% [pasta di cacao – zucchero – burro di cacao – burro anidro – emulsionanti: lecitine (di soia) – aroma naturale di vaniglia] – burro – margarina vegetale (olio vegetale non idrogenato – acqua – correttore di acidità: acido citrico) – granella di zucchero al cacao magro 3% (zucchero 70,4% – amido di frumento – oli vegetali non idrogenati – cacao magro in polvere 8,7% – aroma) – lievito naturale – emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale) – sciroppo di glucosio – alcool – latte scremato in polvere – sale – aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e di arachidi.

PANDORO FIOR DI BOSCO

Delicata crema fior di latte, gustosa farcitura ai frutti di bosco e violetta con zucchero a velo. Un originale abbinamento di gusto. Pandoro con crema fior di latte e farcitura mora e mirtillo, al profumo di violetta, con bustina di zucchero impalpabile vanigliato per decorazione. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Prodotto con ingredienti non modificati geneticamente. Valori comprensivi della bustina di zucchero impalpabile 800 g – INGREDIENTI – Farina di frumento – uova fresche – zucchero – burro – farcitura mora e mirtillo 7,5% (zucchero – sciroppo di glucosio-fruttosio – purea di mora 20% corrispondente al 1,5% del totale ingredienti – purea di mirtillo 15% corrispondente al 1,1% del totale ingredienti – gelificanti: pectina – correttore di acidità: acido citrico – aromi) – crema fior di latte 7,5% (zucchero – sciroppo di glucosio – acqua – latte scremato in polvere 8% corrispondente allo 0,6% del totale ingredienti – grassi vegetali non idrogenati – burro – alcool – panna 2% corrispondente allo 0,2% del totale ingredienti – stabilizzanti: pectina – conservanti: sorbato di potassio – aromi) – lievito naturale – emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale) – latte scremato in polvere – sale – aromi – aroma naturale violetta. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e soia. Bustina di zucchero impalpabile vanigliato (3,1%). Ingredienti: zucchero – amido di frumento – aromi.

www.balocco.it

About 1000VolteMeglio