Invitare a cena partenti e amici è una cosa che ci piace molto, ma d’estate si rischia di essere banali e di preparare sempre gli stessi piatti freddi. Casa Fiesta ci viene in aiuto con I prodotti della tradizione messicana. Lo Chef Michele Rinaldi ha elaborato una cena completa con prodotti che possiamo trovare in ogni supermercato. Allora, cosa aspettate? Provateci anche voi, bastano pochi minuti.
Millefoglie di Tonno (Creata dallo Chef Michele Rinaldi)
1 vasetto di Casa Fiesta Mild Taco Sauce
100 g di tonno sott’olio di ottima qualità
1 confezione di Casa Fiesta Wrap Tortillas
Sale, olio e rosmarino
Preparazione in 15 minuti
Disporre le Wrap Tortillas Casa Fiesta su una placca da forno. Condirle con olio, sale e rosmarino e passarle in forno a 170 ° per 5/6 minuti, finchè non iniziano a diventare leggermente dorate.
Prendere il tonno, scolarlo dall’olio e intercalarlo, a strati, con pezzi irregolari di tortillas e la salsa Casa Fiesta Mild Taco Sauce. Guarnire a piacere.
Casa Fiesta Wrap Tortillas sacchetto 245 g € 2,82
Casa Fiesta Taco Sauce vaso vetro 225 g € 3,03
Mini Mex (Creata dallo Chef Michele Rinaldi)
4 mini panini all’olio
150 gr. di carne macinato scelta di manzo
1 vasetto di Salsa Casa Fiesta Dip al formaggio
1 confezione di Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix
1 avocado maturo
1 cipollotto rosso
1 pomodoro fresco
Qualche foglia di insalata
Sale
Preparazione in 30 minuti
Prendere la carne e condirla con un po’ di sale e un cucchiaino di Fajita Seasoning Mix Casa Fiesta.
Creare dei piccoli hamburger e passarli in una pentola calda, avendo cura di non cuocerli troppo.
Farcire ogni panino all’olio, precedentemente tagliato e passato in forno per qualche minuto, con la
Salsa Dip al formaggio Casa Fiesta, un hamburger, una fettina di avocado, una fettina di pomodoro,
una foglia d’insalata e un po’ di cipollotto tritato. Steccare con uno stuzzicadenti e servire come
aperitivo o come portata principale in versione large.
Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix busta 40 g € 1,63
Casa Fiesta Salsa Dip al formaggio vaso vetro 300 g € 4,48
Insalatina di Salmone (Creata dallo Chef Michele Rinaldi)
1 confezione di Casa Fiesta Wrap Tortillas Whole Wheat
1 vaschetta di Casa Fiesta salsa Dip Sour Cream
Trancio da 300 g di salmone fresco
Misticanza
Pomodorini
Preparazione in 20 minuti
Prendere una Wrap Tortillas Whole Wheat Casa Fiesta e dividerla di 4 parti uguali. Creare 4 coni
premendo leggermente sulla chiusura in modo che rimanga unito.
Farcire i coni con misticanza, trancetti di salmone precedentemente sfilacciati e cotti in padella e Casa
Fiesta Salsa Dip Sour Cream. Decorare con pomodorini tagliati.
Casa Fiesta Wrap Tortillas Whole Wheat sacchetto 245 g € 3,03
Casa Fiesta salsa Dip Sour Cream vaschetta PET 150 g € 3,03
Lascia un commento