Pasqua gourmet a Castello del Nero

Wine Pairing Class
Gli Attori:
Olio Extra Vergine di Oliva
Vernaccia di San Gimignano
Chianti Classico
Brunello di Montalcino
Vin Santo

03 panoramic viewLe lezioni di abbinamento dei vini sono organizzate dal nostro Maître d’Hôtel Tiziano Siggillino e tenute da lui stesso o dal nostro Sommelier nelle cantine storiche del Castello del Nero. Durante la lezione condivideranno le loro conoscenze e la loro straordinaria passione per l’enologia Toscana e Italiana con i loro Ospiti partecipanti alla Wine Class.

Olio e VinoLa classe può ospitare da un minimo di 2 ad un massimo di 12 persone (nel caso in cui fosse richiesta una esclusiva per 2 o 4 persone appartenenti allo stesso gruppo il costo totale della Wine Class verrà calcolato per un costo totale 6 persone).

Durante la Wine Pairing Class, i partecipanti potranno degustare i vini presentati unitamente ad un serie di abbinamenti gastronomici preparati dal nostro Executive Chef.

26 Garden Restaurant DetailOgni partecipante riceverà inoltre un apri bottiglia ed una confezione di salva goccia personalizzati Castello del Nero, un Diploma di partecipazione personalizzato ed una copia delle schede tecniche dei vini e gustati durante la lezione.

Su prenotazione, ogni giorno alle 17.30, durata 1h e 30m circa.

Vi consigliamo caldamente di prenotare in anticipo (almeno 24 ore prima).

Le cancellazioni ricevute meno di 72 ore prima della lezione di abbinamento vini saranno addebitate al 100% come penale.

Euro 180,00 a persona (maggiori di 16 anni)

I bambini da 0 a 16 anni purtroppo non potranno frequentare le lezioni sull’abbinamento dei vini.


Menù Pranzo di Pasqua
Easter Lunch Menu
Uovo biologico croccante con pane al carbone vegetale, soffice di parmigiano,
vellutata di zucchine e guanciale tostato
Crispy slow poached organic egg in coal plant bread, soft parmesan cheese,
cream of zucchini and Tuscan pork cheek bacon

Tortelli di baccelli e pecorino con ragout di anatra
e funghi Morchelle di primavera alle erbe
Home made Tortelli pasta filled with broad beans and pecorino cheese, flavoured with
duck ragout and “Morchelle” mushrooms scented with spring herbs

“Essenza”
Agnello di Zeri al rosa, patate viola schiacciate profumate al limone,
aria di cardamomo, cavolo nero croccante guazzetto di latticello affumicato
“Essence”
Zeri lamb cooked pink, purple mashed potatoes flavoured with lemon,
cardamom air, crunchy cabbage stew of smoked butter milk

Flan di Colomba Pasquale e cioccolato bianco, con salsa ai lamponi e insalatina di frutta
Colomba Pasquale flan and white chocolate with raspberry sauce and fresh fruit salad

Piccola pasticceria
Friandises
€ 80.00 per persona (Bevande Escluse)
€ 80.00 per person (Beverages Excluded)


Menu Bambini – Pranzo di Pasqua
Child Menu – Easter Lunch
Cappelletti ripieni di vitello con ragout di manzo Toscano
Homemade Cappelletti pasta filled with veal and served with Tuscan beef ragout

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Grilled beef fillet served with roast potatoes

Coppa di gelato
Homemade ice cream

Piccola Pasticceria
Friandises
€ 40.00 per persona (Bevande Escluse)
€ 40.00 per person (Beverages Excluded)

Castello del Nero Hotel & Spa
Strada Spicciano, 7 50028 Tavarnelle Val di Pesa – Firenze
Tel.+39 055 806470 fax+39 055 80647777
info@castellodelnero.com –www.castellodelnero.com

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