Zen Pasta – un concentrato di fibre per la linea e la salute

zen pasta

Rigataki ZenPasta con pesto e pomodoriniRigataki ZenPasta
Un concentrato di fibre per la linea e per la salute
ZenPasta ha studiato un prodotto unico ed innovativo, pensato per integrarsi perfettamente alle diete a regime ipocalorico e senza carboidrati; ideale anche per chi cerca, nell’alimentazione, un rimedio naturale alla propria salute.
I Rigataki ZenPasta sono composti dalla farina di konjac, la cui fibra solubile, il glucomannano, è consigliato per superare disturbi come il colesterolo alto e la stipsi, oltre a creare un senso immediato di sazietà. Al konjac si mixano altre fibre vegetali che danno alla pasta un sapore e una consistenza molto simile a quella del grano integrale.
Ne deriva, dunque, un primo piatto dietetico, privo di carboidrati e di grassi, fatto da pochissime calorie ma ricchissimo di fibre.
I Rigataki, ossia i nostri cosiddetti maccheroni, diventano un’eccellente alternativa light alla pasta classica, in quanto mantengono una cottura perfetta e la loro versatilità li rende ideali per spaziare dalla cucina italiana classica alle ricette più di impronta fusion.
Sono disponibili in confezioni da 60 grammi, pari a 200 grammi dopo la reidratazione; e da 300 grammi, pari a 1 Kg dopo la reidratazione.

SCHEDA TECNICA
Ingredienti del prodotto ricostituito:
Acqua
Farina di konjac
Fibre vegetali
Farina di soia
sale
Preparazione
Immergere in acqua bollente per almeno 13 minuti.
Prezzo al pubblico:
Confezione da 60g (200g reidratati) – € 2,79
Confezione da 300g (1000g reidratati) – € 12,99

Penne rigate ZenPastaNuove Penne rigate ZenPasta
Uno speciale mix di ingredienti per appagare il palato e compiacere la linea
Dall’unione di grano biologico e farina di konjac nascono le Penne rigate ZenPasta, una formulazione esclusiva, per chi conduce uno stile di vita sano, equilibrato e attento alla forma fisica.
Il nuovo prodotto ZenPasta è frutto di un connubio che strizza l’occhio al gusto italiano ma tiene fede ai valori di leggerezza della cultura giapponese. Da qui, una pasta che vanta il 50% in meno di carboidrati e il 40% in meno di calorie: un’ottima soluzione per godersi il piacere di un primo piatto, come vuole la nostra tradizione, senza preoccuparsi degli eventuali chili di troppo.
Le penne ZenPasta sono prodotte con semola di grano duro, proveniente da coltivazione biologica, ma hanno il vantaggio di contenere un alto contenuto di fibre vegetali (29%): cento grammi di prodotto cotto contengono circa 14 grammi di fibre, valore 5 volte maggiore rispetto a quello della pasta tradizionale.
Ma non solo, la grande novità di questo prodotto è la farina di konjac, pianta utilizzata da millenni nella cultura orientale per le sue proprietà salutari e depurative. Dal konjac, infatti, viene estratta una preziosa fibra, il glucomannano, che ha la proprietà di rallentare e ostacolare l’assorbimento dei carboidrati e dei grassi, aiutando a mantenere costante la glicemia e a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.
È proprio il konjac e la sua fibra solubile, il glucomannano, a fare delle Penne rigate ZenPasta un prodotto innovativo che coniuga appagamento, leggerezza e salute.
Questa è la filosofia che accomuna tutte le proposte ZenPasta, lanciate sul mercato dalla coppia italo nipponica Lorenzo Simonini e la moglie Yuko.
Alla nuova ricettazione delle penne, si uniscono gli Shirataki secchi, il risino di Shirataki e i Rigataki, tutti prodotti funzionali ad un regime alimentare ipocalorico.
Il prodotto è confezionato in un pack da 260g di pasta secca, che corrispondono a quattro porzioni da 65g cadauno. La pasta cotta, reidratandosi, diventa da 700g che corrispondono a 175 grammi a porzione.

SCHEDA TECNICA
Ingredienti
Semola di grano duro da agricoltura biologica (51%)
Fibre vegetali 33% (contiene fibre di frumento e avena)
Farina di konjac
Preparazione
Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e condire a piacere.
Prezzo al pubblico: € 3,99

SHIRATAKI ZENPASTA: POCHE CALORIE E TANTE FIBRE 
PER LA REMISE EN FORME ESTIVA
Spaghetti di shirataki ai gamberi e verdure_2Gli Shirataki e il Risino di Shirataki ZenPasta sono un pasto dietetico e leggero, perfetto per stare in linea senza rinunciare al piacere del primo piatto, in vista dell’estate e della stagione di remise en forme. Gli Shirataki, pasta “trasparente” il cui nome in lingua nipponica significa “cascata bianca”, sono ottenuti dalla farina di konjac, radice millenaria di origini asiatiche.
«Il segreto è nel glucomannano, fibra estratta dal konjac, la sostanza che costituisce gli shirataki e che non soltanto garantisce la giusta consistenza e l’assenza di carboidrati e di glutine (essenziale per chi è celiaco o comunque non lo tollera), ma assicura ulteriori benefici. Si tratta infatti di una fibra solubile che il nostro organismo non è in grado di assimilare e che quindi non apporta calorie, risultando l’ideale per chi deve ridurre o comunque tenere sotto controllo il proprio peso corporeo. Senza dimenticare che, come altre fibre solubili, il glucomannano ha un alto potere saziante e nell’intestino produce un gel che stimola efficacemente la sua funzionalità, aiutando a contrastare la stipsi legata a pigrizia intestinale. Ancora, sempre il glucomannano ha la proprietà di rallentare e ostacolare l’assorbimento dei carboidrati e dei grassi, aiutando a mantenere costante la glicemia e a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue (sia quello totale, sia quello “cattivo” LDL). Leggerezza e salute, dunque, e senza sacrificare il piacere della tavola» – afferma il Dottor Giorgio Donegani, Tecnologo Alimentare e esperto in nutrizione.
Spaghetti Shirataki ZenPasta_packGli Shirataki e il Risino di Shirataki ZenPasta costituiscono perciò un’alternativa light, sana e naturale alla pasta tradizionale, e possono essere mangiati mantenendo sotto controllo i valori energetici. Cento grammi di Shirataki ZenPasta, infatti, contengono circa 30 calorie, contro le 350-370 che si trovano nella stessa quantità di pasta di semola di grano duro, mentre le calorie contenute in centro grammi di Risino di Shirataki sono 38.
I prodotti ZenPasta offrono la possibilità di abbinarsi a tanti sughi, anche i più classici della cucina nostrana: la combinazione tra leggerezza orientale e sapore occidentale è il loro segreto
vincente, lo stesso che ha portato i creatori di ZenPasta a incontrarsi e a realizzare insieme anche questo progetto di vita. Il marchio ZenPasta, infatti, fondato nel 2012 da Lorenzo Simonini e la moglie Yuko, coppia italo giapponese, racconta una storia di incontri culturali e culinari tra Oriente e Occidente.
L’azienda importa i suoi Shirataki direttamente dal sud-est asiatico, da coltivatori che seguono i princìpi di un’agricoltura sana e naturale. Grazie a un’innovativa tecnica di essiccazione, inoltre, sono gli unici Shirataki secchi a essere commercializzati nel mercato italiano. Le confezioni risultano quindi più facili da trasportare, più semplici da conservare, e più simili a quelle della pasta tradizionale.
Il peso del prodotto cotto è perciò differente da quello del prodotto disidratato, ma i valori nutrizionali non subiscono modifiche durante la fase di cottura. Ad esempio, ogni confezione di Shirataki ZenPasta da 55 grammi corrisponde all’incirca ad un piatto di pasta abbondante per una persona, ovvero 200 grammi dopo la cottura, mentre 50 grammi di Risino reidratati si trasformano 225 grammi di prodotto cotto.
Consigliati in un’alimentazione attenta al benessere e all’equilibrio del fisico, gli Shirataki rappresentano uno stile di vita salutare che rimanda alla famosa longevità del Sol Levante.
Inoltre, essendo del tutto privi di glutine, sono un prodotto ideale anche nella dieta dei celiaci.
Una proposta culinaria che viene da lontano, una farina antichissima e oggi sempre più di tendenza, gli Shirataki sono un alimento versatile che incontra i gusti e le esigenze di tanti consumatori. ZenPasta si trova in vendita in erboristerie, farmacie, parafarmacie e negozi specializzati.

SCHEDE PRODOTTO
ZENPASTA SPAGHETTI DI SHIRATAKI
Quantità netta a secco: 55g – Prezzo consigliato al pubblico: € 2.49
Quantità netta a secco: 250g – Prezzo consigliato al pubblico: 8.90
ZENPASTA RISINO DI SHIRATAKI
Quantità netta a secco: 50g – Prezzo consigliato al pubblico: € 2.69
Quantità netta a secco: 200g – Prezzo consigliato al pubblico: € 10.76

È disponibile nei negozi specializzati come erboristerie, parafarmacie, negozi bio o per alimentazione particolare, e sull’e-shop www.zen-pasta.com

 

About 1000VolteMeglio