Insalata di spinacini con gamberi finocchio e avocado

  • 250 g di spinacini
  • ½ Finocchio
  • ¼ di Avocado
  • 12 Gamberi di grandezza media
  • ½ Scorza di limone
  • 2+1 Cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 1+1 Pizzico di sale
  • Condimento Calvé a base di aceto di Mele, Zenzero e Lime

Metodo di preparazione:

  1. Sgusciare e rimuovere I fili neri dai gamberi.
  2. Cuocere I gamberi in padella con 1 cucchiaio di olio per due minuti a fuoco alto e aggiungere un pizzico di sale.
  3. Tagliare il finocchio in fettine sottili e conservare in acqua fredda
  4. Tagliare a la julienne la scorza di limone
  5. Pelare l’avocado e tagliarlo a cubetti, quindi aggiungerlo all’insalata.
  6. Condire l’insalata con olio e un pizzico di sale e dividerla in 4 piatti. Condire ogni piatto con 6-8 spruzzi di Condimento Calvé a base di aceto di Mele, Zenzero e Lime
  7. Porre su ogni piatto 3 gamberi.
  8. Aggiungere 3 fettine di finocchio e 2-3 pezzi di scorza di limone
  9. Per concludere, una spruzzata di Condimento Calvé.

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