Finissime, bio e naturalmente senza glutine, sono ideali per realizzare tante proposte originali e gustose dolci e salate, in purezza o abbinate ad altre farine come riso, mais e grano saraceno.
Sarchio, da 35 anni punto di riferimento di una sana e corretta alimentazione, amplia la linea delle farine presentando le nuove referenze a base di ceci e quinoa.
Biologiche, vegan e certificate senza glutine quindi sicure da contaminazioni, sono leggerissime ed estremamente versatili in cucina. Si possono utilizzare da sole o miscelate ad altre farine per realizzare appetitose ricette da forno dolci e salate.
Ottenuta dalla frantumazione dei legumi decorticati, la farina di ceci è ricca di proteine, vitamine, fibre e carboidrati. Rappresenta una valida alternativa alla classica farina di grano per realizzare gustose ricette come: farinata, polpette, crespelle e pasta fresca ma anche dolci, pane e biscotti.
Alleata della salute anche la farina di quinoa, un alimento completo, preziosa fonte di proteine vegetali, vitamine, sali minerali come calcio, ferro e magnesio. Dal caratteristico gusto intenso e deciso può essere utilizzata in abbinamento con altre farine per realizzare, pasta, focacce, torte salate, quiche e biscotti. La farina di quinoa è inserita nel registro nazionale dei prodotti destinati a un’alimentazione gluten free, quindi rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale.
Sono disponibili ad un prezzo consigliato di 4,43 € per la farina di quinoa nella pratica confezione da 350 g e di 3,63 € per quella di ceci nel formato da 400 g.
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