Grandi Classici e Novità nella Pasqua firmata Balocco

Dalla passione di famiglia che prosegue dal 1927, nasce la ricca gamma di proposte Balocco per la Pasqua 2018: soffici e golosi lievitati frutto della sapiente selezione di gusti e abbinamenti; uova di finissimo cioccolato al latte ispirate ai cartoni animati più amati.

COLOMBE

– NOVITA’ – Colomba Nuvola Bianca Balocco: una morbida pasta soffice e  delicata, senza canditi né glassa, da decorare con spolvero di zucchero a velo. E’ ideale da gustare in tutta la sua golosa semplicità oppure da utilizzare come base per ricette creative. Formato: 750 gr

– NOVITA’ – Colomba Maxiciok White Balocco: golosa colomba dalla soffice pasta farcita con creme cioccolato bianco e fondente, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con riccioli di cioccolato bianco. Formato: 750 gr

– GRANDE CLASSICO – Colomba Mandorlata Balocco: è l’intramontabile e inconfondibile classico della Pasqua firmata Balocco. La lavorazione con solo lievito madre e il raffreddamento naturale “a testa in giù” per otto ore conferiscono al suo impasto particolare sofficità e fragranza. E’ ricca di profumata uvetta sultanina, deliziose scorze d’arancia candite di Sicilia e cubetti di pregiato cedro Diamante. La croccante glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente secondo la ricetta esclusiva Balocco guarnisce il tutto. Formato 1000gr

– MONDO KIDS – Mini Colomba PJMasks Balocco: la soffice pasta%

About 1000VolteMeglio