Heart Earth, Love your origins – la nuova collezione di San Valentino di Guido Gobino

Per la festa più romantica dell’anno, Guido Gobino presenta la nuova collezione Heart Earth – Love your origins: un viaggio nel gusto e nella dolcezza alla scoperta delle sfumature del cioccolato celebrando l’amore per la Terra.

Tra le proposte di quest’anno sei nuove ricette per i cuoricini di cioccolato: Venezuela 70%, Ecuador 90%, cioccolato bianco con granella di cacao, bianco aromatizzato al frutto della passione, latte finissimo al 35% di cacao aromatici e bianco aromatizzato al lampone e pepe rosa.

I cuori di cioccolato finemente decorati a mano con il pattern materico della corteccia, della terra, della natura si presentano in quattro varianti: cioccolato fondente con il 90% di cacao Nacional dell’Ecuador, fondente e lampone, fondente e frutto della passione e latte finissimo. Al loro interno, i cuori riservano anche una piccola sorpresa di preziosi dragée a base di chicchi di caffè, mirtilli e uvetta candita.

Infine, un’elegante scatola di pralineria con coloratissimi cuoricini al cioccolato declinati nelle sei nuove ricette e cialdine ripiene o con granella. Gli immancabili Tourinot e cremini assieme ai dragèè completano questa elegante confezione assortita.

Qui di seguito le proposte artigianali di Guido Gobino:

 

 

 

 

SCATOLA DI CUORICINI ASSORTITI

Una preziosa mini-box, con coloratissimi cuoricini al cioccolato declinati in sei nuove ricette:

–        VENEZUELA 70%, una delle origini di cacao più straordinarie del mondo

–        ECUADOR 90%, una sorprendente varietà dell’autentico cacao Nacional dell’Ecuador

–        BIANCO E GRUÈ, cioccolato bianco con croccante granella di cacao

–        FRUTTO DELLA PASSIONE, una base di cioccolato bianco aromatizzata al frutto della passione

–        LAMPONE E PEPE ROSA, una base di cioccolato bianco al lampone, aromatizzata al pepe rosa e LATTE 35%, il cioccolato al Latte Finissimo di Guido Gobino contenente il 35% di cacao aromatici.

Peso 70 gr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUORE FONDENTE E FRUTTO DELLA PASSIONE

Mezzo cuore di cioccolato fondente si unisce a una metà di cioccolato bianco aromatizzato al frutto della passione. Un’ ardita combinazione per una fresca acidità ben bilanciata dalle note di cacao del cioccolato.

CUORE FONDENTE E LAMPONE

Un cuore decorato a mano composto da due metà di cioccolato: fondente e bianco aromatizzato al lampone. Un classico degli abbinamenti, in cui l’acidità del lampone esalta le note fruttate del cioccolato per un gusto davvero sorprendente.

CUORE LATTE FINISSIMO

Il gusto unico e aromatico del cacao sudamericano incontra la dolcezza del latte delle Alpi piemontesi per un cuore di finissimo cioccolato.

CUORE FONDENTE

Per i veri amanti del cioccolato, un cuore fondente monorigine al 90% di cacao Nacional dell’Ecuador.

 

Peso 100 gr

 

 

 

PRALINERIA ASSORTITA

Una preziosa scatola di pralineria, arricchita dalle nuove ricette di cuoricini, dalle cialdine ripiene e con granella. Gli immancabili Tourinot e cremini che assieme ai dragèe completano questa elegante confezione assortita.

Peso 350 gr

Per ogni spedizione sarà possibile inserire un messaggio personalizzato.

Tutti i prodotti sono disponibili nella sezione e-commerce del sito e nelle Botteghe di Torino e Milano.

Le Botteghe di Torino

  • Via Cagliari 15/b
  • Via Lagrange 1/A
  • Corso Vittorio Emanuele II 72
  • Area Partenze, Aeroporto S. Pertini, Caselle, Torino

Le Botteghe di Milano

  • Corso Giuseppe Garibaldi 35
  • Corso Magenta 36

About 1000VolteMeglio